Grassifrühstück am 8. Dezember 2012 – lernen Sie uns kennen

Traditionell findet unser Grassifrühstück jeden zweiten Sonnabend im Monat statt. Die Saison 2012 wird am 8. Dezember beendet.

Es ist Gelegenheit um 10.00 Uhr im Cafe Michalis im Grassimuseum zu frühstücken und dabei mit Vorstand und Mitgliedern des Freundeskreises Gedanken auszutauschen.

Anschließend stellt die Kuratorin der Grassimesse, Frau Sabine Epple,  die diesjährigen Ankäufe für das Museum vor, die aus Mitteln finanziert wurden, welche der Freundeskreis eingeworben hat. Interesse geweckt? Sie sind herzlich eingeladen.

Allen Mitgliedern und Freunden des Museums wünscht der Vorstand ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und für 2013 alles Gute. Gleichzeitig danken wir für Ihr Interesse am Museum, für Ihre Arbeit im Verein und für Ihre Spendenbereitschaft.

Im Auftrag des Vorsitzenden Herrn Günther Gromke

Jutta Treuger                                                                                                               Mitglied und Webadmin des Freundeskreises

Datum: Mittwoch, 5. Dezember 2012 23:47
Themengebiet: Grassifrühstück