Mitglieder Freundeskreis willkommene Ehrengäste in München

Liebe Mitglieder unseres Freundeskreises,

vom 18. bis 28. Oktober findet in München die 57. Kunst-Messe statt. Unser GRASSI Museum für Angewandte Kunst ist in diesem Jahr als Gast mit einer Sonderausstellung auf dieser renommierten Kunstmesse vertreten. Wer die Möglichkeit zu einem Besuch hat, sollte sie nutzen. Es lohnt sich bestimmt.

Mitglieder unseres Freundeskreises sind als Ehrengäste herzlich eingeladen. Leider ist die Zeit für den Versand nachfolgend abgebildeter Ehrenkarte zu knapp geworden, so dass der Veranstalter angeboten hat, Mitglieder unseres Freundeskreises gegen Vorlage ihrer aktuellen Jahreskarte einzulassen, als wenn sie eine Ehrenkarte vorlegen würden.

Bitte informieren Sie auch alle Interessierten, die keinen Zugang zum Internet haben. Auf Grund der kurzen Frist können wir sie leider nicht mehr per Post informieren.

Günther Gromke

Einladung_Kunstmesse