Fotoaktion “DOPPELT SCHÖN oder die Lust am Verwandeln”

- ein Gemeinschaftsprojekt des Freundeskreises GRASSI Museum für Angewandte Kunst e.V., der Fotografinnen Esther Hoyer und Yvonne Standke und des GRASSI Museums für Angewandte Kunst

Über mehr als 150 Jahre haben Leipziger Bürger durch ihr Engagement dazu beigetragen, dass das GRASSI Museum für Angewandte Kunst heute international zu den bedeutendsten Museen seiner Art gehört. Damit das Haus dem hohen Anspruch auch in Zukunft gerecht werden kann, wird der Sammlungsbestand mit Unterstützung des Freundeskreises ständig ergänzt.

Um diese Tradition zusätzlich zu beleben, bietet der Freundeskreis die Kunstfotoserie „DOPPELT SCHÖN oder die Lust am Verwandeln“ als limitierte Edition zum Kauf an. Die Erlöse werden dem Museum für den Erwerb neuer Objekte zur Verfügung gestellt.

Mit ihren fotografischen Inszenierungen älterer Sammlungsstücke und neuer Erwerbungen eröffnen die Fotografinnen Esther Hoyer und Yvonne Standke ungewöhnliche – doppelt schöne – Interpretationsspielräume. Das Aufeinandertreffen von Objekten aus verschiedenen Epochen und ihre Verwandlung in der Begegnung wird den Betrachter gleichermaßen irritieren wie augenzwinkernd erheitern.

Mit Ihrem Kauf gestalten Sie aktiv die Zukunft dieses wunderbaren Museums mit und erhalten gleichzeitig ein attraktives Sammlerstück von hohem ästhetischen Wert. Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Aktion unterstützten.

Die Kunstfotos werden auf hochwertigem Hahnemühle Kunstdruckpapier hergestellt mit einer garantierten Lichtechtheit von über 200 Jahren. Die abgebildeten Werke der Serie DOPPELT SCHÖN oder die Lust am Verwandeln“ werden als handsignierte 30er Edition im Format 30 cm x 40 cm – wahlweise gerahmt – angeboten.

Die Urheberrechte liegen bei den Fotografinnen Esther Hoyer und Yvonne Standke. Das GRASSI Museum für Angewandte Kunst und der Freundeskreis verfügen über die exklusiven Vertriebsrechte. Die Vervielfältigung jeglicher Art ist nicht gestattet.

Wagen Sie einen Blick auf die beiden Serien: Serie I und Serie II

Wir freuen uns über Bestellungen, wozu Sie gern unseren Online-Shop nutzen können.

Informationen zum Artikel: , «

Datum: Samstag, 3. März 2012 21:45